Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
Сегодня вечером в тренажёрном зале видел парня с татуировками родителей на плечах - на одном плече мать, на другом - отец.
Парень был мощным, но не столь накачанным, сколько "сырым" - плечи были большими и изображения были каждое на всё плечо.
То что это были родители, никакого сомнения не оставляло: достаточно было взглянуть на лицо парня.

Лица на татуировках были некрасивыми и переданы мастером с фотографической точностью - ни на грамм не приукрашенные, чем грешат по обыкновению уличные портретисты (иначе кто бы тогда купил?).
Так изображают гравёры на гранитных могильных плитах по фотографии. Отец - простое некрасивое широкое лицо, мать - рыхлая, почти одутловатая, в очках и с двойным подбородком. Средних лет.

Татуировки оставляли странное, двойственное чувство. Что это - безграничная сыновья любовь? Или быть может за этим стояла некая жизненная трагедия?...

Никогда ничего подобного не встречал в своей жизни.
Tags: личные записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Степнова Марина - "Женщины Лазаря"...

    В девяносто первом году Ольга бросила его, как бросают в урну липкую обертку от доеденного мороженого, и удрала с заезжим уланом — не то следуя…

  • (no subject)

    Други мои продвинутые, поясните, плз. Раньше когда-то в платном аккаунте можно было видеть кто тебя зафрендил и расфрендил. Сейчас вот заплатил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment