Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Сны...

Снился очень страшный сон:

Закрывая слонов (остался в зоопарке один) замешкаясь, не успел закрыть клетку Мотека (индийского). Увидел в тот момент, когда уже приоткрыл клетку хоботом и ничего уже сделать было нельзя. В ужасе оббежал и зашёл в его же клетку с другой стороны (спасаясь).
Дальше ничего не помню.
Помню следующее утро: мне никто ничего не говорит, и даже не осуждают. И от этого ещё больнее и тяжелее на душе. Конечно, и так всё понятно. В каждом мимолётном взгляде, в каждом движении людей ощущаю тяжесть нашей общей трагедии - наш зоопарк потерял шикарного незаменимого слона (когда выбегает ТАКОЙ слон - 100% его застреливают). И повинен в этом я...
Вижу себя как брожу по зоопарку в безлюдном месте... и плачу... В глазах - Мотек. И куча его нерождённых слонят.


Бррр... очень тяжёлый сон. Проснулся утром с какой-то тяжестью на душе. И даже не стал досыпать, валясь в постеле (небывалый случай для выходного).

Кстати, помню много лет назад аналогичный сон приснился Рафи "метапель раши" (замдиректора). Утром, придя на работу, отдал распоряжение укрепления главных ворот слоновьего двора. Помню тогда наварили две дополнительные огромные задвижки на замках.
Вот налицо разница последствий сна простого смертного (тяжесть на душе), и "сильных мира сего" - реальное распоряжение! ))))

-----

Немножко о снах.
Сон для меня большая редкость. И хороший признак. Потому что сны мне снятся лишь в те периоды, когда я высыпаюсь.
Сны мне всегда снятся в отпуске за границей (там всегда высыпаюсь!).
Со снами у меня раз было интересное открытие: помню лет 6 назад, ещё живя со своей экс, вёл личный дневник (такой обыкновенный классический. Ну, который обычно прячут за стопкой книг в шкафу дома (я во всяком случае так делал, пока не обнаружил, что она его почитывает на досуге. Тогда стал держать всегда при себе (носить в сумке на работу).
Так вот помимо своих филосовских наблюдений над собой, и эротических переживаний с женщинами, скурпулёзно записывал и сны. Они мне тогда снились частенько (не мудренно! Я тогда высыпался, так как занимался активно бодибилдингом, ну и плюс - жена была жаворонком и приходилось заставлять себя ложиться раньше, дабы не домогаться спящей женщины. гыы..)
Так вот в какой-то момент, вдруг, обнаружил, что сны мне сняться регулярно в ночь на понедельник и субботу. Был просто шокирован этим открытием.

Кстати, 90% моих снов - эротические.

И ещё: терпеть не могу всякие толкователи снов и прочую муру. Твёрдо уверен, что сон есть отражение волнующей нас накануне действительности (не всегда, но часто).

Логично заподозрить меня в пожизненной сексуальной озабоченности. Но я на этот счёт спокоен. Ибо знаю, что истинная моя подноготная этого явления - повышенная сексуальная впечатлительность и душевный эротизм. То-есть, эротоман я по жизни, и всё тут! )))

Для зрительной визуализации. Это Мотек (Сладенький):

38,16 КБ
Tags: личные записи, слоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments