Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Дельфины...

Лоб дельфина фокусирует тонкий луч, который позволяет фокусировать добычу. Для сбора дополнительной информации он поднимает частоту и просвечивает жертву насквозь.
Существует множество историй о том как дельфины подплывают к терпящим кораблекрушение. Их сонары просвечивают и нас, делая видимыми скелеты и лёгкие. Как млекопитающие мы должны казаться им своими. Особенно дельфинов привлекают беременные женщины. Их сонар вполне заменяет УЗИ. Они даже слышат биение сердца эмбриона. Возможно в этом они так-же находят сходство.

Есть истории и про встречи дельфинов с акулами. Когда люди в опасности, дельфины, якобы, разгоняют акул. Они наносят мощные удары с разгона. Рассказывают как дельфины спасают тонущих людей, поднимая их на поверхность словно понимая, что те могут утонуть.
Некоторые уверенны, что между нами особая связь. Наука более прогматична.

Своих больных дельфины тоже поддерживают на поверхности, чтобы не захлебнулись. Возможно наше барахтание в воде включает тот-же рефлекс. Или же мы для них просто забавные игрушки?


(ц.) "Незримые силы природы." 1-я серия - "Экстрасенсорное восприятие".

------
Скачайте этот удивительный фильм. Получите массу удовольствия!

50,50 КБ
Tags: ссылки, эротический зоосад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Степнова Марина - "Женщины Лазаря"...

    В девяносто первом году Ольга бросила его, как бросают в урну липкую обертку от доеденного мороженого, и удрала с заезжим уланом — не то следуя…

  • (no subject)

    Други мои продвинутые, поясните, плз. Раньше когда-то в платном аккаунте можно было видеть кто тебя зафрендил и расфрендил. Сейчас вот заплатил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments