Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

Попугая посадили в тюрьму!

В одной из аргентинских тюрем некоторое время назад появился необычный заключенный. Попугай по кличке Пепо провел за решеткой пять дней, пока проводилось полицейское «дознание».

Два соседа, Джородж Мачадо и Р Вега затеяли спор, кому из них принадлежит говорящая птица. Не в силах поделить пернатого полюбовно, они обратились за разрешением своей проблемы к беспристрастной инстанции – в суд. Рассмотрев дело, судья Освальдо Карлос вынес вердикт, согласно которому попугая следует отправить в тюрьму, пока он сам не скажет полиции, кто его настоящий владелец.

После пяти дней в заключении Пепо, наконец, «раскололся» и назвал имя Джорджа. Причем, попугай даже напел гимн его любимого футбольного клуба «Сан-Лоренцо». «Я знал, что Пепо меня не подведет. Он настоящий друг, и мы с ним даже болеем за одну команду!» - говорит г-н Мачадо, который воссоединился со своим пернатым питомцем.

Но соперник не собирается складывать оружие и полон решимости опротестовать решение суда в высшей инстанции. В качестве аргументов в свою пользу Вега хочет выдвинуть обвинения в том, что Мачадо издевается над птицей, заставляя ее пить пиво и грызть вредные чипсы во время просмотра футбольных матчей по телевизору.


здесь
Tags: ара, птицы
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments