Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Типа, праздник у нас... ))

Вышли проветриться перед сном в парк.
Ну, что сказать... Народ израилев празднует день Победы независимости. Все входы-выходы оцеплены "миштарой". На весь парк - hамузика hамизрахит. Народ сосредоточен главным образом возле сцены. Семейные.
Молодые кучками подальше. Шмулики в парадных рубашечках, а их дефачки-одноклассницы в коротких юпочках на шпильках или в высоких сапожках (кто во что горазд), тусуются кучками на травке подальше от фонарей. Вертят жопками, галдят на незамысловатые темы, обсуждая своих товарок. В воздухе над ними - дымок лёгкого сексуального волнения..

Словом, всё как всегда.

И, конечно, неизменная вонь мангалов (национальный вид спорта - пожрать жареного мяса).
Доча наша - девочка белая. Не нравится ей восточная музыка! Вся в папу. Капризничала. Выручила временно, конечно же, вкусная любимая сися.
Мне сиси не досталось. А потому схваченная в парке монотонная головная боль (неизменный мой спутник при скоплении большого количества местного вечножующего люда) не хочет отпускать меня до сих пор.

Квазька напугали. А нефиг думать, что мир состоит лишь из ангелов, кидающих бумажки строго в урны для мусора. Подростки-дегенераты с воплями бросались на него. А подростки женского полу - с визгом от него. Квазёк оказался трусом и шарахался к нам под ноги и колёса коляски.

В этом году предприимчивые дельцы прогнали с озера всех уток и прочих крякв. Те жалко жались по кустам... А их законный пруд наполнили десятками водными велосипедами и каяками.

Все, ну практически, весь народ нацепил на себя дурацкие цветные мигалки. Или светящиеся кольца на голову. Или шею. У тех кто возрастом поменьше - и во рту на языке какая то пластмассовая гадость, светящаяся красным. Весь асфальт - в гадких пузырях пены из баллончиков, видимо должной напоминать снег.

P.s. Домой, милая, домой! Покушать и баиньки. Завтра на работе меня ждёт тот-же массовый "психоз". Шумный люд (homo israeliticus) придёт в зоопарк...
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970