Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

Мордехай - сволочь!

Это комичный абсурд!
Зашёл сейчас в 2 ночи к тихому безобидному соседу tuzik покормить его кошку, рыбок и волнистого попугайчега и... и не смог найти выключателя, что-бы включить в квартире свет. Я немог в это поверить. Обшарил ВСЁ! Включил свет в спальне, туалете, но, чёрт побери!, выключателя света в салоне и кухне НЕ БЫЛО! Хорошо ещё, что взял предусмотрительно фонарик.
Я почти сдался (что было для меня равноценно внутреннему позору!). Успел сдуть шелуху в кормушках попугайчега; покормил рыбок; потянулся уже было в угол на кухне за кошачим тувалетом и, наконец, совершенно случайно заметил на уровне своего пупка за коробками со всякой кухонной мелочью, что стоят на полочке, этот злосчастный выключатель.
То-есть, человек, войдя в дом должен пройти через тёмный зал (и не важно, что его длина - 3 метра) к кухне и там уже среди соли и печенья нащупывать включатель-выключатель света в зале и на кухне.

Эх Тузег, Тузег... Как вернёшся, немедленно потребуй с нашего Мордехая бесплатную путёвку в Тверию, как моральную компенсацию за мучения.
Tags: личные записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments