Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

Парламент идиотов...

Австралийские власти признали крокодила рыбой.

В четверг австралийский парламент принял постановление, по которому отныне в Австралии крокодилы будут считаться рыбами. Такое постановление парламент страны принял в числе других поправок к биллю о сельском хозяйстве, рыболовстве и лесозаготовках. Депутатов не смутило даже то, что крокодил не соответствует определению "рыбы" в английском языке.
Депутаты австралийского парламента постановили, что продукты, изготовленные из крокодилов, моллюски и креветки с точки зрения закона подпадают под определение "рыбопродукты", сообщает Reuters.

Австралийские чиновники проигнорировали даже определение "рыбы", которое дается в словаре Австралийского английского языка Macquarie Dictionary. До принятия закона рыбой в австралийском языке обозначалось "водное позвоночное животное, имеющее жабры и, как правило, плавники, продолговатое тело, обычно покрытое чешуей".

Младший министр сельского хозяйства Австралии Сьюзан Лей заявила, выступая перед депутатами парламента, что, в настоящее время в австралийском языке назрела необходимость изменить определение рыбы.

По ее словам, это необходимо для того, чтобы распространить нормы санитарного и экспортного контроля на гораздо большее число морепродуктов.

Зимой нынешнего года правительство Австралии рассматривало вопрос об отмене запрета на отстрел крокодилов. Согласно многочисленным обращениям сельских жителей в правительственные учреждения, в последние годы, после снижения квоты на уничтожение рептилий до 200 особей в год, на континенте наблюдается настоящий крокодилий бум.

Хищники стали появляться там, где их ранее никогда не видели. Участились случаи нападения не только на домашних животных, но и на людей. По мнению руководства Охотничьего союза Австралии, в случае сохранения квоты, многие сельские жители будут вынуждены покинуть районы привычного обитания.

©


87,43 КБ
Tags: ссылки, эротический зоосад
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments