Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

про овечек...

Если девушку назвать овцой, она обязательно обидится. Почему-то.

Наверное потому что так принято: овца - слово оскорбительное. Не верите? Попробуйте обратится к какой-нибудь девушке, к жене, например, или просто к любой другой девушке: "Эй ты, овца, слышишь?!"
Ну или просто сказать ей, восклицая: "Ну ты и овца!"
Вот увидите, что она обязательно обидится и что-нибудь в вас бросит или ответит словом каким плохим.

А вот у меня во френдицах есть девушка oveja1, которая не только не обижается на это, но и, наоборот, зовёт себя так - овца! Правда она зовёт себя не просто "овца", а добавляет при этом - "московская овца". Ну просто, что-бы знали, что она из Москвы. Но согласитетесь, что в Москве огромное количество девушек, и ни одна из них всё равно не согласится, что-бы её назвали овцой. Не поможет даже добавление - "московская" овца.

А вот она эта oveja1 такая вот неординарная девушка. Так вот считает себя овцой, и даже ник себе такой взяла. Вот настолько любит она этих милых кудрявых зверьков - бедных овечек! ))
А ещё oveja1 - очень милая нежная и ранимая девушка. И очень наивная. Хотя совсем уже не маленькая. Она учительница и ещё работает гидом испанцев, вот. Она хоть и считает себя овцой, но я зову её не так. Я зову её более нежно - Овечка. ))


Вот тебе, Овечка, мой запоздалый подарочек к Дню рождения, который был у тебя месяц назад. Дарю тебе овечек, которых ты так любишь и просила недавно у меня:

128,70 КБ

на фото Мариса Миллер - моделька (нижнее бельё).
Tags: звёзды..., сельская тема, эротический зоосад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments