Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

ответ про сиську...

inbell была в моём Сафари, увидела "одногрудую гориллу" и полюбопытствовала у меня в журнале, типа, зачем это оно так задумано? Или там проблемы у мадам какие женские?

Горилл у нас три взрослых: Лукас и две мадамы Аня и Леа. Насколько я знал точно, обе с сиськами. Ну есть ещё молодая дочка Лукаса, но она ещё барышня совсем молоденькая. Папаня ток начинает ею интересоваться сексуально. Уж у неё то точно сисек положено быть две.
А потому зашёл к Сене из обезьянника перепроверить насчёт сисек. Потому как inbell девушка взрослая и серьёзная. Болтать почём зря не будет. Если видит гориллу лишь с одной сиськой, значит так оно и есть - сиська будет наличествовать лишь одна и никаких там "показалось" не допускается.

Вот мол, так и так, говорю Сене, что вот Инбелл с тырнета спрашивает зачем сиська одна? Сеня так смотрит на меня долго и отвечает: "Все с сиськами. Зуб даю!" Я ему отвечаю, что мол, нет; пожаловались мне про одну сиську. А он снова так смотрит на меня не мигая, и вдруг, смеятся начинает.
Понял, говорит, о чём речь, ага... Говорит, что это Аня. Вернее её сынок Асали. Он, шельмец, оказывается если присосётся к одной сиське, то пока не "выдоит" её до конца, совсем изо рта не выпустит. Вот такой вот гадёныш оказывается! Совсем не заботится об эстетическом внешнем облике своей маманьки. А ей ходи потом с одной пустой (с виду - как исчезла!) и с одной полной молочной. Выглядит как полнейшая сисочная дисгармония, которую Инбелл и имела неосторожность наблюдать. гы..

О так вот, Инбелл! А ты, говоришь - "одна"... )))
Tags: safariки, обезьяны
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments