Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
К нам приедет из Новосибирска калау-самец для нашей самочки.
Наконец-то! Сколько лет девица уже бедствует в старых девах. )) Всё веселее с мужшЫной то будет.
Мы посылаем взамен пару колобусов.

У меня то сразу надежда махонькая завертелась в голове. А вдруг, сопровождающего пошлют с колобусами? Вон у них ведь хвосты длинные белые красивые... Их же расчёсывать надо, а дорога дальняя. Командировка - оно всегда интересно и любопытно, а уж тем более в Россию, где я не был вот уже 14 лет! Аж прям волнение подступило, а начальник мой птичий говорит, что нет!, мол, он поедет. Ему видите ли больно интересно "РУсию" увидеть. Он, видите ли, всю жизнь мечтал хоть одним глазком на Сибирь взглянуть.
Ну я его давай стращать. Типа, там тебе - не здесь! Там 30-40-50 градусов мороза и когда плюнешь - на пол уже сосулька звеня падает. А он мне, мол, оденется тепло. А ему говорю, что у него и одежды такой отродясь небыло и настоящий мороз только на картинках видел. Вот только не подействовало особо.
Тогда решил его добить более веским доводом.

-А языковой барьер..? Подумал?! Русские не говорят на английском, пропадёшь там! Вон с Игалем (ветеринар наш) ездил в Польшу со слонами... Так ему там переводчиком с русского на иврит был. Поляки тоже совсем английского не знают, а вот на русском - пожалуйста!

Загрузился мой начальник. Растерялся.
- Ээ.. ну тогда вместе поедем.

Шутим, конечно. Мечтаем оба. А там, иди знай, что начальство решит. Сэкономит небось как всегда и посадят в ящик и на самолёт прямёхонько в Сибирь наших колобусов без всякого сопровождающего...
Tags: safariки
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments