Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

про странности в мире животных...

Самец חרדון הַצָב הדור (шипохвост роскошный) живя всю жизнь с одной партнёршей частенько описивает её, тем самым сигнализируя другим самцам-чужакам, что эта самка его и принадлежит только ему.

В свою очередь самка тоже имеет некую особенность: она после откладывания своих яиц какает на них. Малыши вылупляясь первым делом кушают её экскременты, подкрепляясь таким образом только родившись.
(из вчерашней лекции в Бар-Иланском университете)

P.s. Право, странная семейка у этих агам. Скажем, если у меня ещё может уложиться в голове факт описивания своей женщины как жест утверждения владения ею как своей собственностью, то примириться с фактом кормления ею моего ребёнка своими, пардон.., какаш.. (тьфу гадость!, даже рука не подымается написать это слово) я никак не способен и категорически не желаю!
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments