Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

про Маньку...

Оля сообщила утром, что Манька несколько раз подрят сказала "двести двадцать!". А через минут пятьнадцать ещё раз - двести двадцать!
Сказала это в бурчащем диалоге двоих. Она умеет копировать диалог двоих (нас, то-есть) разными голосами. Вот только диалог всегда происходит бурчащий и нечленораздельный. А сегодня в таком вот её "диалоге" раздалось чёткое "двести двадцать". У Оли музыкальный слух и она всегда первой обнаруживает и распознаёт слова и фразы в птичьем бормотании нашего домашнего "зоопарка".
Произведя не сложный анализ пришёл к мнению, что это совершенно не случайно. Последнии пару дней я возился с новыми лампочками и всей системой освещения нашей спальни, проводил новую проводку. Звал Олю в каптёрку где сейчас живёт Манька, проконсультироваться у неё (как никак дипломированный инженер-электрик!) и не раз произносились между нами эти самые "220" (вольт, конечно же). И вот нате вам результат! ))
Tags: "моя семья и другие звери"
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments