Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

про котосвадьбу...

Первый сексуальный контакт в рамках свежесозданного питомника сфинксов "Florentines gang" в количестве голов - 3(три) штуки: Пушок (belyi_mitia + lasunya), Селёдка и Милка (_lenka_), успешно состоялся сегодня в 23:17 по прошествии часа после прибытия в апартаменты вышеуказанного кота Пушка срочно сексуально озабоченной вышеуказанной кошки Селёдки.

В течении первого часа пребывания в новом доме Селёдкой были произведены следующие паскудные действия:
лужа мочи на толстом ковре в рамках пометки новых временных территориальных владений и сигнализации близлежащему коту о немедленном желании паибаца;
нескольких более мелких пометок на всё том-же ковре и покрывале дивана;
куча дерьма (большая!) на полу кухни в рамках желания посрать.

После первого успешного cat-fuck, озабоченная пара была препровождена на ближайшие сутки-двое в туалетную комнату с предворительным обеспечением оной минимальными котоусловиями в виде котогоршка, еды-питья и мягких спальных мест с обязательным ограничением свободы вне туалетной комнаты вышеуказанной Селёдки. Бо нех.
Tags: "моя семья и другие звери"
Subscribe

  • (no subject)

  • умер Юрий Заборовский...

    Мой любимый чтец. Более 15-ти последних лет доставлял мне радость и наслаждение своим неповторимым благородным голосом. Наверное не одна сотня книг,…

  • (no subject)

    Познакомился наконец с ветеринаркой под окнами моего дома. За 15-минутное милое общение с молодой ветеринаршей пришлось выложить... 83 евро. А делов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments