Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

ни о чём...

Кажется намесил не меньше кубометра бетона. К полчетвертому ночи. Сова, блин... гыыы...
Моя бедная, бедная спина! Проснулся в 6:30 с твердым убеждением, что никто сегодня выходной не берет и получу его без проблем. Вот только не учел, что Гилад (почему у меня никогда не поворачивается язык назвать его шефом как Франко? Наверное по тому, что он мой одногодок и выглядит очень непрезентабельно, хоть и носит постоянно для важности пистолет. Интересно, носил бы он его, подари ему судьба +20 см как и мне?) может просто не ответить по мобильнику. Изрядо успел напугаться, не имея предстовления (да и совершненно не был настроен!) как буду сегодня работать. Таки ответил на повторный звонок и "хофеш", чуть поломавшись, дал.
Если не считать стенаний Агаты в районе 9-ти (нашел силы ее вывести, что прекращению нытья совсем не способствовало. Кажется так и не огрел ее тапком из-за собственного упадка сил. Заткнулась сама.) спал оочень крепко и двум часам на часах не удивился.

P.s. (гыыы...вдруг припомнилось сейчас...) А чего это меня на любовь потянуло поутру? И это после 6-ти часовых бесконечных тасканий песка и гравия за 5о метров на тачке и мешания бетона вручную?!! Ась?(невинно-лукаво вопрошая?) ))
Tags: личные записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment