Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

выплеснуть из себя...

Шесть лет вроде прошло, а всё ещё сидит во мне этот странный синдром: при общении со своей бывшей, в какой-то момент, лишь заслышав те мерзкие нотки претензии ко всему этому миру и ко мне в том числе, в ту-же секунду хочется послать нах и бросить трубку.
Нах не посылал ни разу, но трубку бросал не раз. Хотя я ненавижу людей, которые так поступают...

Доча хочет собачку в дом. Она хочет с кем-то засыпать вместе, прижав животинку к себе.
Да. Я знаю, что это от того, что ей не хватает любви. Я плохой отец для своей дочери. Но это не от того что я плохой. А от того, что не хотел быть отцом. И тем более(!) мужем именно этой женщины.
Да, мне не хватило зрелости и мужества сказать своей подружке, что-бы расхлёбывала ситуацию сама - вот тебе деньги на аборт!
Да, я не смог её бросить, когда понял окончательно, что этого не произойдёт и она не будет его делать (всё-равно не смог бы спокойно жить, зная что где-то растёт без меня мой ребёнок).


Так будь благодарна судьбе, что родился ребёнок которого ты так хотела!
Так будь благодарна судьбе, что мужчина, который интереснее тебя и внешне и внутренне, и который ловил недоумённые взгляды людей все эти годы, наблюдая такую неравноценную пару, жил с тобой столько лет наперекор всей своей сущности, пытаясь хоть как-то приподнять твой интеллектуальный уровень и приобщить читать книги (смешно, но я и дальше бы с ней жил, если-бы она так всегда не орала на нашу дочь)...
Будь благодарна мужчине, который подарил тебе ребёнка, помог купить свою квартиру и растил в любви с тобой ребёнка, которого ты так желала!

Откуда эти претензии все эти годы ко всему окружающему миру и это мерзкая жизненная позиция, когда тебе все что-то должны..?!
У тебя нет и небыло никогда никаких интересов в жизни, так наполни её любовью и заботой к своей дочери!!

Я не хочу участвовать в приобретении щенка!!!
Потому что, были хомяки, которых забыли во дворе на солнцепёке и которые попросту умерли от жары.
Потому что, были другие хомяки, которые когда надоели, были просто выпущены в пардесе с апельсинами на верную смерть. (ДОМАШНИЙ ХОМЯК - НЕ ЛЕСНАЯ МЫШЬ!!!)
Потому что, была уже какая-то собачка...
Потому что, была уже какая-то кошка...
Потому что, все годы когда жили вместе, уезжая в отпуск, отвозил своих борзых к родителям, не видя желания за ними заботится в моё отсутствие.

Потому что я знаю точно, что принеся щенка, я возьму на себя ответственность за него, и чувствую, что обязательно придёт день и мне обязательно позвонят и скажут, что он надоел или грызёт или писяется и его надо куда-то деть. И я не смогу его куда-либо деть и придётся забрать себе. А это невозможно будет сделать, учитывая размеры моего домашнего зоопарка.....
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier