Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

украли ссуки..! (велосипед)

Мерзковатенько день закончился. Поехал на рынок, зашёл к бухарским в магазин (уже 6 лет у них покупаю), в какой-то миг обернулся - нет велосипеда! Бросил сумку-рукзак, рванул туда-сюда, побежал в предпологаемом направлении, вросил взгляд за угол - точно!, удаляющий маячок мой мигает. Погнался, да куда там... Даже быстро бегающий человек не способен догнать велосипед, а тем более в этой велосипедной обуви с защёлками на подошве (сейчас сижу, а ступни просто горят от напряжения).
Побегал по району-трущёбам куда он сгинул, да где найдёшь...
Велосипед брал за 1300$ в Тайланде 6 лет назад. Износился; плюнул бы, да вот обидно ведь! Только колёса поменял недавно. 500$ выложил.

Вернулся к бухарским, а они с алкашами дебаты ведут. Оказывается знают его. Грузин Зураб. Каждый день отшивается это чмо. Понял, что уходить нельзя. Он ведь его за полтинник баксов сейчас же сплавит - ищи ветра в поле. Бухарские, вдруг, говорят: "Точно он! Вот пакет с хлебом оставил."
Оказывается это чмо зашло что-то купить, а слинял на моём "байке"! Ну отмозок, как есть..
Стал давить на бухарских. Пришли братья-сватья. Голдят все... Тут как из под земли появляется нечто, и бухарские с ним толкуют о чём-то в сторонке. Спрашиваю - "Он?!" Ага, точно. За пакетиком своим вернулся.
Сжал нервы в кулак, жду бухару. Ввяжешься - слиняет, останешься с ничем. Не пойман - не вор!
Руки чешутся ой как, а нельзя! Тут не Россия, где начистил харю - и пол проблеммы решил. Тут затаскают по судам, на таблетки оставшуюся жизнь его никчемную работать будешь. А он чмо-чмом, дохлый, ему и много то не надо. Вставил в грудак и дух вон!

А у бухарских, чую - не получается. Вызываю миштару (полицию) пока не слинял. Те всё толкуют. Появилась надежда. Хозяин магазина удаляется с этим чмом в направлении его дома и подъезжает миштара. Выкладываю им как есть, а сам поглядываю в сторону или не появится с моим "байком". Таки появился в дали. Ни с чем. Не велосипеда, не чмошника...
Тем временем меня в машину зовут. Ехать заяву писать. Катался с ними как дурак с полчаса, пока свои дела решали. Потом в миштаре ещё до хрена торчал, пока следак освободился. Так смешно на клаве печатал одним пальцем, но очень быстро!
Завтра после работы поеду на рынок. Не с лезу с бухары, пока не покажут его дом. Узнав адрес, вернусь в полицию и тогда с ними поеду на по адресу. На том и расстались.

Нихрена им не верю. Они не работают всё равно, а жопы просиживают. Это всем известно и никто им не доверяет. Мама уехала в Канаду и ограбили квартиру. Соседка видела вора уходящего - наркоман с дома напротив. Его пошёл кто-то брать?! Да хрен на блюде! Забили они и всё тут.
Вот и сейчас я пессимистичен...
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier