Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

"Свершилось чудо! Друг нашёл друга." (ц.)

Не хрена в это не верил, но таки произошло чудо. В 2:15 позвонили (оставил им вчера на всякий случай телефон) бухарские и сообщили, что вернули мой байк. Ну кто в это мог поверить??!! ))

Через 15 мин. как раз закончил работу и помчался за великом. Бухарские говорят, что прижали с алкашами чмошника крепко. Типа, пАчЭму гадишь среди своих..?
Осмотрел - байк целый. Кинулся в бардачок-сумочку под седлом - ключи на месте (все ключи от дома, а главное - ключ от чёрного входа в зоопарк. Его получить - целая проблема.) Мигалка красная сзади только исчезла.
Зато седло, почему-то, было обмотано толстой добротной велосипедной цепью-замком в пластике. В бардачке нашёл ключи от неё. Что это? )) Знак судьбы? Вроде напоминания - пристёгивай даже забегая за мелочью?! Ну да ладно... Пусть моральной компенсацией останется.

Опять как дурак почти час в полиции проторчал, чтоб заяву о возвращении подать.
Уже возле дома, вытаскивая байк из машины, вспомнил про дорогой миниатюрный набор-связку ключей (им разбираешь весь байк целиком до спиц!) в бардачке. Схватился - так и есть! Увёл, сцука...
Tags: личные записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →