Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

Анна Николаевна Кузнецова умерла...

123,37 КБ


Анна-Николь Смит всегда мечтала о славе и богатстве. Она добилась и того, и другого, пусть и с грандиозным скандалом. 39-летняя красотка даже умерла в городе с громким названием Голливуд во Флориде - в самом дорогом номере гостиницы «Хард рок». А британский таблоид «Сан» уже сравнил ее гибель с кончиной другой роковой красавицы - Мэрилин Монро. Уж больно внезапно это случилось.

Адвокат Смит утверждает, что причиной смерти стала тяжелая форма гриппа. Сестра Анны-Николь Донна считает, что экс-звезда «Плейбоя» переборщила с наркотиками. Версия газеты «Дейли мейл» - сердечный приступ.

В последнее время Анну-Николь Смит буквально преследовали несчастья. В сентябре прошлого года скоропостижно скончался в больнице ее 17-летний сын - от передозировки наркотиков. Пару дней назад против модели был подан судебный иск. Ее обвинили в недобросовестной рекламе таблеток для похудания. А последние 12 лет она непрерывно судилась за миллиардное наследство с родственниками своего первого мужа Говарда Маршалла, за которого она выскочила замуж в 26 лет. Престарелый супруг умер спустя год после свадьбы. Так, может, звезду «Плейбоя» и отравили в борьбе за наследство? (М.Чижиков "Комс.Правда")


Ну это всё, конечно, известная писанина. А вот такую Анну знают не все.

28,74 КБ 23,20 КБ 24,30 КБ

Да. Это всё её любимые собаки.

14,42 КБ 22,08 КБ 19,95 КБ

Любила собак и бойкотировала Ямс за их жестокие эксперименты и опыты над животными. здесь.

Блиа. Ямс - любимая еда наших котиков и Бутла... Может и нам объявить бойкот..?!
Нда.. Анне, с её собачками, было всё-же полегче было. У неё денег, немножко, поболе нашего было...

А вот такой она была совсем недавно. Великолепно выглядящей в очередной раз сильно постройневшей блондинкой.

73,71 КБ

Осталась 5-ти месячная девочка... Как-то очень жалко это и грустно.


А вот такой Анна Николаевна висела у меня долгие годы в спальне у кровати.

21,11 КБ


Самое смешное, что мне всегда нравились и нравятся очень стройные девушки, почти худосочные. Что делала Смит со своими роскошными формами в моей спальне я ума не приложу. ))
Огромный постер с красными буковками... Я сам делал рамку и вырезал для него стекло.
Мещанство и безвкусица... Но я настолько к нему привык, что он потом висел долгие годы и у нас в спальне с первой женой. Ну и, понятно, после украшал мою холостую обитель.
Я вот сегодня узнал про смерть Ани, и, вдруг, спохватился вопросом: "А где мой постер, и почему он сейчас не висит в нашей спальне??!!"

Ах да, вспомнил... Он в коробке с другими картинами. Я всё это свалил в загажник делая этот чёртов ремонт, который никак не кончится (вот сейчас прибежит Ласуня, и будет справедливо меня грызть. Зря я про это вспомнил...)