Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

про 8 марта...

Каждый год своего детства 8 марта я обязательно выжигал своей маме собственноручно нарисованную красивую дощечку, а на "Больших Исадах" (Астраханский рынок) злобно поносил ругательствами чурок за то, что те драли сумасшедшие деньги за розочки и гвоздики. А ведь так хотелось порадовать свою маму и любимую младшую сестрёнку...

После двадцати (здесь в Израиле) дощечек не выжигал , но неизменно приезжал с хорошими розами поздравить маму и Оксаночку и всегда немножко ставил в неловкость папу с его чуть более скромненьким букетом.

Был обязательный список телефонов любимых или просто уважаемых мною девушек-женщин, которых непременно обзванивал с искренними поздравлениями.


Но... два года назад случилось страшное событие в моей жизни и 5 марта стал очень чёрным днём моей жизни, поглотивший целиком в моей душе столь светлый и милый женский праздник.
Сегодня меня хватило лишь на букетик для жены и звонок маме, Оксаночке в Лондон и попытку дозвониться Тане в Калгари.

Простите мои милые, добрые и красивые френдицы, вошедшие в мою жизнь на протяжении последних нескольких лет. Я вас люблю и помню. Но.., вот день прошёл, а я так вас и не поздравил...
Tags: личные записи, папа
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments