Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Бэбер и Натан завтра уезжают...

Выросли мальчишки наши. Пора в путь.
Ну хоть не так боязно будет адаптироваться на новом месте. Всё таки вместе росли. А потому и в новом стаде обязательно вместе будут по началу держаться. Именно по этой причине (огромный стресс при перевозке, входе в новое стадо и дальнейшему привыканию к нему в одиночку) вот уже последние лет пять существует обязательный закон, который обязывает продавать или менять на что-либо только двух слонов вместе (подростки с одного стада, или слониха со своим слонёнком) для облегчения привыкания в новых условиях и более лёгкой, обязательной у таких социальных животных как слоны "прописки", если новички - друзья по прошлой жизни.

Сегодня утром ребятишек уже заперли в клетку, дабы не рисковать в последний момент - зайдут - не зайдут. Так и стоять им бедолажкам до завтрашнего утра как сардинам в банке. Не повернуться, ни прилечь... А иначе нельзя. Такой "пассажир" запросто раскачает в большой клетке авиалайнер, как лодку на воде.

Завтра захвачу фотик. Пощёлкаю их погрузку на машину, да и попращаюсь заодно. Они ведь все как дети наши. Родные и любимые...

147,81 КБ

152,61 КБ

164,90 КБ
Tags: safariки, слоны
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments