Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

про "нам хорошо"... ))

Маленькое нежное голое существо со свойственной ей изящной грациозностью в лёгком прыжке оказывается на деревянном столе как раз чуть-чуть ниже линии моих глаз, устремлённых в монитор компа, и совсем легонечко начинает трогать кончиками пальцев лапки по вОроту моей футболки. Я немедленно повелеваюсь жесту милого зверька и немного оттягиваю край, совсем как влюблённая девушка, что пытается лукаво продемонстрировать своему избраннику два маленьких бугорка, гордо именуемые ею "грудями"!
Моя кошечка стремительно левитирует ко мне за пазуху и свернувшись клубочком с жадность всего своего гибкого тела начинает "пожирать" тепло моего живота, отдавая взамен вибрации своего маленького, но мощного мурчащего моторчика. Я же в свою очередь, неожиданно "забеременев" этим сладким томным журчащим клубочком мышц и плоти, с радостью погружаюсь в царство неги и блаженства.
Теперь я не один. Мы вместе с моей голой кисонькой возвращаемся в виртуальный мир артпорно сообщества живого журнала, попутно лавируя между подзамочными любовными переживаниями моих френдиц и последних обновлений раздела "ню" фотосайта...
Tags: "моя семья и другие звери", личные записи, сфинксы
Subscribe

  • (no subject)

  • Степнова Марина - "Женщины Лазаря"...

    В девяносто первом году Ольга бросила его, как бросают в урну липкую обертку от доеденного мороженого, и удрала с заезжим уланом — не то следуя…

  • (no subject)

    Други мои продвинутые, поясните, плз. Раньше когда-то в платном аккаунте можно было видеть кто тебя зафрендил и расфрендил. Сейчас вот заплатил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments