Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
Вчера вечером Лиор гостил. Он из того очень мизерного количества людей с которыми я, что называется, "зорэм ба дибур". Я могу с ним болтать часами, совершенно не замечая времени. Я знаю, что это от того, что мы во многом схожи. Он тоже в какой-то степени нелюдимый, всегда сам у себя на уме и мало подвержен внешнему влиянию. И совершенно ни разу не в обиде на него все эти года, за то, что удрал от меня тогда в Чанг Мае уже через две недели после нашего путешествия. Я старше, следовательно, мудрее по умолчанию. И должен был предвидеть такой исход, ибо знал что человек он совершенно не конфликтный и в силу своей инфантильности для него приемлем лишь один сценарий в ситуации "проблемных" отношений - уход (побег).

Ушёл вчера с Кешей. Он очень давно мечтал о канарейке. А Кеша - зеленый и его по любому не планировал в развод (девки все красные). Очень надеюсь, что будет с Кешей всё в порядке. Кенар он славный и поёт замечательно. Да и прикипел я к нему уже. Вот ведь, блин.., делов то - к а н а р е й к а! А переживаю уже за Кешу. Как там ему без друзей своих?
Tags: "моя семья и другие звери", личные записи
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments