Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

а может я прогневил Бога? ))

или это просто происки Сатаны?! ))

Меня испытывают.

Весь март были испытания на душевную прочность.
Два тяжелейших душевных потрясения с интервалом в ровно месяц.
Между ними: лежал больным в постеле пластом неделю; моя машина ломалась в очень-очень не подходящий момент; мою машину разбивали, то-же, в очень неподходящий момент.

Сейчас пошла волна испытаний на телесную прочность.
На прошлой неделе.
Вот этот обаятельный малыш, которого я зову "Синенький", невинная крошка и прелестное создание, сидя у меня на плече своим милым "топориком" чуть не лишил меня правого глаза. Как раз в тот момент, когда я кормил орешками изо рта в клюв, что называется, свою любимицу "Суку" (скарлет ару), которая мирно расположилась у меня на руке, вдруг почувствовал резкий удар под глаз. Синяя шельма произведя сознательно свой неблагочестивый поступок (вообще-то прав. Нехрен вызывать у птички ревность!), сорвался с плеча, успев таки получить от меня оплеуху. Был уверен, что ударил меня тыльной стороной клюва, однако взглянув на себя в зеркало, ужаснулся от мысли, ЧТО могло произойти. Маленькая кровавая ранка в 8-ми мм от уголка глаза. Малыш, таки, рубанул кончиком своего "мачете", оставив ощутимый кровоподтек. Имел пару дней симпатичный фингал под глазом. ))
В субботу.
Поздно ночью возили оперировать нашу голую кисоньку (вырезать и зашить незаживающую уже три месяца ранку на шее). Укол наркоза был болезненным и киса, неожиданно для себя, и тем более для меня!, вонзила в указательный палец моей правой руки все свои зубки-иголки. На утро обнаружил на работе, что палец стал разбухать, преобретя в конце-концов членную толщину. Из-за болей в руке стал резко не рабочеспособным, и сорвался с работы раньше времени в поликлиннику за антибиотиком. Больничным не воспользовался, потратив в пустую пару законных выходных.
Вчера.
Забрав в 11 вечера любимую с работы, и отужинав, отключился ненадолго на диване в накопившейся усталости. "Сижу, никого не трогаю, починяю примус...", т.е. мирно уснув, вдруг, вскакиваю с резкой пронзительной болью все в том-же глазу и на лбу. Придя в себя, начинаю понимать, что по мне пробежалось (ну просто не заметив меня в веселом игровом азарте!) стадо юрких бегемотиков, а точнее пара наших сфинксов-кошаков. И опять зеркало. И опять - кровяные точки на лбу и виске от гадких коготков, а тонкая кожа верхнего века (спал же!) аккуратно рассечена как скальпелем на 8-10 мм.
Порез затянуло. Сегодня наблюдаю симпатичный фингал. Над глазом. Глаз - тот-же. ))

P.s. да не... Не напрягаюсь я. Жизнь течет своим чередом. А я ее наблюдаю. Как обычно.
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier