Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

про голубую котишку (типа, рекламное!)...

belenkiy Гоша вернул нам вчера вечером Голубенькую. Вернул чуть не со слезами на глазах, так тяжко было расставаться.

Очень жаль, он так ждал ее, так готовился (более ответственного покупателя у нас не было).

Голубенькую Гоша зарезервировал ещё два месяца назад. У него сильная аллергия на кошек, и он очень мечтал о голом котёнке, наивно полагая это решением проблемы.
Ради чистоты эксперимента мы возили ему домой ещё тогда Голубенькую, вымывшись предворительно и одевшись во всё чистое (дабы не привести на одежде запах всего нашего домашнего зоопарка). Ведь из нашего дома он уходил больным..
Наигравшись и нацеловавшись с ней час, мы уехали домой, а на следующий день радостный Гоша счастливым голосом сообщил, что чувствует себя прекрастно и не претерпел никаких изменений в здоровье после общения с котишкой. Мы облегчённо все вздохнули, наивно решив, что у Гоши, таки, аллергия не на белок (слюну), а на кошачью шерсть и он немедленно примчался к нам с деньгами, а после терпеливо стал ждать когда его котёнок подрастёт и его можно будет забрать. Тем не менее, на всякий случай мы с пониманием отнеслись к его желанию подстраховаться и согласились добавить в договоре пункт о возврате котёнка в первые три дня с выплатой назад всей уплаченной им суммы (на случай его внезапной аллергической реакции).

И вот вчера несчастным голосом Гоша сообщил, что вынужден привезти назад долгожданную любимую котишку, ибо "очень хреново, глаза слезятся красные и пятна пошли на теле, где она лежала..")


Итак, вот эта милая девочка 3,5 месяца, очень голая, со всеми необходимыми прививками, стерилизована, приучена к лотку и собаке, общительная, игривая, мурчавая, коммуникабельная, легко сходится с новыми людьми и обстановкой, кушает сушку (к котёнку прилагается кулек корма) для всех желающих:

60.70 КБ
Tags: "моя семья и другие звери"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments