Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Приехала Женя со своими лысиками, собрали в переноску наших и поехали все вместе в Ришон к любимому вету. На этот раз решили на её машине ехать. У меня чего-то там стучать стало, а у неё новенькая жёлтая мазда - одно удовольствие ехать.
Женя, как все женщины (пардон!, почти все) страдает топографическим идиотизмом и всю дорогу указывал ей "направо-налево". Кстати, заметил что молоденьким девушкам не достаточно указать направление - направо или налево, а необходимо ещё обязательно это направление указать рукой, ибо может спутаться и дать в противоположную подсказке сторону.
Уже на обратном пути стоя на светофоре и завидев тут-же заправочную, снова посетовала, что хорошо бы заправиться, а то вроде как лампочка давно горит. Взглянул и ахнул - там уже давно ниже всякой предельной границы. Говорю: "Сворачивай немедленно заправиться! Встанешь."
Какой там.. Опять отмахнулась. Типа денег нет, муж пусть заправляет (а по кредитке вроде как нельзя?!))

Довезла нас, а через минут 10 звонок: "Встала вот! Муж разъярённый едет на такси.. )"
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment