Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

про пиздец... (кража гиацинтовых)

Говёный день.
С утра позвонил Гилад и сообщил что спиздили наших гиацинтовых ар.

А вот это вам ребятки уже совсем не шуточки! Это не шпана сиганула через забор (уже и через забор Сафари не сиганёшь за так - подняли решёткой на метр с лишним) чтоб простых какаду наловить сачком, да загнать за пару тысчёнок.
Тут очень серьёзный человек за ворами стоит. Стопроцентный заказ это! Потому как продать этих птиц невозможно. И в клеточку не посадишь просто так - вся округа в километре радиусом тут же будет об этом знать.
Большим идиотом нужно быть, что бы украсть для продажи на авось такую редчайшую, супер дорогую чипированную пару попугаев. Нет, не спроста это. Серьёзный заказ это.

Блиа.., а ведь сколько радости мы пережили с ними только пару недель назад, когда они наконец понеслись у нас! Никогда не забуду какой дрожащей рукой доставал это маленькое бесценное ЯИЧКО ГИАЦИНТОВОЙ АРЫ(!) из гнезда. Поверьте, очень мало на свете людей, могущих похвастать тем, что держали в своей руке яйцо из гнезда гиацинтовой ары!
И пусть оказались пустыми.. Уже сам факт, что они начали "работать" - большое наше достижение. Кстати, меня терзают смутные сомнения, уж не связана ли столь поспешная их кража с утечкой инфы по поводу яиц?! Известно дело, что ценность, а с ней и сама цена на "рабочую" пару птиц сильно возрастает.

Приехал срочно по просьбе Гилада заделать дыру в вольере. Девчонки-шабатницы ну просто рассмешили. Оказывается, потерю то они обнаружили не в семь утра при утреннем обходе, а уже в 9-10 во время кормёжки.
- Думали, что они в гнезде и не хотят выходить от туда..
Просто анекдот, блиа.
Tags: safariки, ара, попугаи
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments