Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

Коровка...

Кажись, наша "кошёлка" решила посмеяться над нами и ни кого больше не рожать.
Единственный белый пацанчик - огромный крепыш, выглядящий как трёхдневный сфинксёныш, безпрестанно жрёт мамку и откидывается насосавшись спать.

Коровка - флегматичнейшая спокойная тётка с ровным характером и сегодня мало отличается особым беспокойством.
Чего совершенно нельзя было сказать о нас.
Через 4 часа бесплодных ожиданий и переговоров с участливыми лицами, владеющими предметом, к нам вызвалась на личную помощь в родовспоможении сама председатель нашего кошачего клаба "Фелис" Наташа. Я тем временем был послан в срочном порядке на Жаботинский 30 (Рамат-Ган) в больницу "Асута", которая оказалась на Жаботинский 62 в Тель-Авиве. Благо я был, конечно-же, на велосипеде и обернулся очень быстро, даже с учётом всех тех адресных ошибок. В противном случае с учётом всех пробок на машине у меня бы заняло время в раза три больше, да и за физическую целостность дрожайшей супруги, так неправильно пославшей меня, по возвращении домой я бы тоже не отвечал.
У входа в больницу, я позвонил некому М и произнеся пароль "я от Наташи жду внизу" (при этом мне строжайше было запрещено называть название самого лекарства!) и получив ответ подождать несколько минут, вскоре ко мне подошёл дяденька в врачебном халате и протянул свёрнутый конвертик, в котором лежали три ампулы окситоцина.
Примчавшись домой, срочно вколол 0,25 ml препарата который собственно к особому успеху не привёл. Тут подоспела к нам и сама Наташа. Ею были вколоты 2.0 ml катозала, а после ещё и 0,5 окситоцина, которые спровоцировали весьма незначительные сокращения матки.
Нашей Коровке куда больше уколов пришлись по душе длительный массаж живота, произведённого твёрдой уверенной рукой опытного анастезиолога Наташи, которую через какое-то время сменил я с тарелкой супа (не жрамши ведь весь день).

Самое смешное, что на все эти беспокойства Коровка смотрит слегка насмешливо и несколько непонимающе, всем своим видом показывая нам что с ней всё ОК и вообще, типа, о чём тут базар то?!

Короче, расслабились мы. Опытные сфинксоводы говорят, что у сфинксов и 24 часа между котятами бывает перерыв. Да и известны случаи рождения одного котёнка при огромном и толстом животе (как в нашем случае).
Словом, если не обнаружим с утра ещё одного пискуна, после работы свозим нашу кошемамочку к Гаю-ветеринару на предмет точной проверки содержимого кошебрюшка, дабы окончательно успокоиться.
Tags: "моя семья и другие звери", кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments