Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
Утром произошёл мелкий "фак":
вскочив на выходе на велосипед, вдруг, обнаружил заднее колесо спущенным. Мгновенно переодевшись в людскую одежду, пулей вылетел на машине.

На работе с утра новость:
вчера спеша в 2:30 на директорское новогодопоздравление с булочками и мёдояблоками, кто-то из наших не запер калитку с пингвинами после дневного кормления. Обнаружили калитку открытой уже утром. Бросились пересчитывать. На удивление не хватало лишь одного молодого.
Вот вам типичный случай, псевдозащитники зверья "несчастного"! Животным открываешь дверь на свободу, только нифига что-то никто из них не спешит ею воспользоваться...
Бедолажку обнаружили мокрого и несчастного на озере напротив. Радостно кинулся нам на встречу. Вернувшись к своим, в пингвиний загончик, счастливо суетился. ))

Отпустили нас с работы аж на два часа раньше!, вместо часа как по обыкновению.
Три дня отдыху. Люблю еврейские праздники за эти выходные.. ))
Tags: safariки, личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments