Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
Утром произошёл мелкий "фак":
вскочив на выходе на велосипед, вдруг, обнаружил заднее колесо спущенным. Мгновенно переодевшись в людскую одежду, пулей вылетел на машине.

На работе с утра новость:
вчера спеша в 2:30 на директорское новогодопоздравление с булочками и мёдояблоками, кто-то из наших не запер калитку с пингвинами после дневного кормления. Обнаружили калитку открытой уже утром. Бросились пересчитывать. На удивление не хватало лишь одного молодого.
Вот вам типичный случай, псевдозащитники зверья "несчастного"! Животным открываешь дверь на свободу, только нифига что-то никто из них не спешит ею воспользоваться...
Бедолажку обнаружили мокрого и несчастного на озере напротив. Радостно кинулся нам на встречу. Вернувшись к своим, в пингвиний загончик, счастливо суетился. ))

Отпустили нас с работы аж на два часа раньше!, вместо часа как по обыкновению.
Три дня отдыху. Люблю еврейские праздники за эти выходные.. ))
Tags: safariки, личные записи
Subscribe

  • (no subject)

    Искал стикер на определённую тематику. Решил погуглить картинки на - "зоофилия". Несколько раз по картинкам гугл упорно отсылал меня на меня же…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обезьяна — обезьяне: “Условный рефлекс — это когда ты при зажженной красной лампочке хватаешь банан, а все эти упрятанные за решетку белохалатники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments