Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

немного этологии...

Ученые из Северной Каролины провели серию удивительных исследований на компании 12 взрослых макак. Выяснилось, что братья меньшие не меньше людей любят изображения знаменитостей и пикантной «обнаженки». В ходе эксперимента самцам макаки, которым не давали пить на протяжении 12 часов, предложили выбрать между стаканчиком вишневого сока и компьютерным монитором с изображением ягодиц особей противоположного пола. Подопытные единогласно выбрали второе.

А ведь в этом очень даже что-то есть!
Раньше клетка с моей зеленой мартышкой Чичей стояла в нашей спальне и любые наши поползновения к сексуальным нежностям, а тем более созерцание нашего откровенного секса приводили ее в невероятное волнение и возбуждение, а в наш кульминационный момент она просто приходила в неистовство. Обычно очень тихая, в такие моменты наибольшего волнения начинала издавать очень громкие рокочущие звуки. Пришлось ей переехать в зал, дабы не травмировать ее тонкую душевную обезьянию организацию.
Кстати, подозреваю, что глубокие истоки этого поведения кроются не столько в факте совокупляющихся существ (то бишь нас) наблюдаемых ею , сколько в сильной ревности по отношении ко мне. Ибо меня она воспринимает не иначе как вожаком обезьянего клана, забавно ластясь ко мне и подставляя при любом удобном случае свою "драгоценность", отводя при этом хвост в сторону. Мою любимую воспринимает не иначе как соперницу, всячески выражая ей при этом свою злобливость.



найдено у chumohodof
Tags: "моя семья и другие звери", занимательная этология
Subscribe

  • (no subject)

  • Степнова Марина - "Женщины Лазаря"...

    В девяносто первом году Ольга бросила его, как бросают в урну липкую обертку от доеденного мороженого, и удрала с заезжим уланом — не то следуя…

  • (no subject)

    Други мои продвинутые, поясните, плз. Раньше когда-то в платном аккаунте можно было видеть кто тебя зафрендил и расфрендил. Сейчас вот заплатил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments