Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
Сидел чаёвничал после работы напротив Малахова с темой про "Барби". Вдруг мелькнула мысль, что вот сейчас в телевизоре возьмёт и вылезет "Карина-барби" из ЖуЖи.
И о, чудо! Она таки вылезла немедленно - эта дурёшка в розовом из Караганды с кривенькими зубками. Просто упал на месте! )))

Поржал изрядно над её словесными изъяснениями, но ещё большее удовольствие получил, наблюдая как она в жутком волнении внимала каждому слову другой престарелой Барби из Англии с огромными сиськами и носом Майкла Джексона.

Ещё позабавила в студии какая-то страшненькая девица с огромными сиськами под забавным псевдонимом - какая-то там Феррари. Видимо девушке не дают покоя лавры Лоло Феррари, коль взяла себе такое имечко. ))
Бросились резко в глаза безобразные толстые силиконовые губы этой девицы, которые просто напрочь затмевали и без того малюсенькие свинячие глазки на её лице. Ну скажите мне, где были её мозги, когда она бездумно закачивала себе губы?! Ну как это можно делать в сочетании с такими глазами?

Почему-то до ужаса не люблю силиконовые губы на девичьих лицах, искренне считая это зрелище эстетическим безобразием. При этом совершенно ничего не имею против пластики женской груди, и даже весьма раздражаюсь от этих повсеместных сегодня "фи" и "фу" в адрес обладательниц чудных стоячих упругих грудок.

P.s. Кстати, узнал там в студии у Малахова мелькнувшегося Кутеева.
Всё больше поражаюсь какой-то всеобщеглобальной ЖеЖезации повсюду. При этом испытываю какую-то немного смутную, но уже достаточно чётко проступающую внутренюю гордость за себя, как неотъемлемую и важную состовляющую некого невидимого во внешней жизни, но столь мощного и огромного пласта всемогучего инета - этого гадкого и сладкого одновременно сатанинского наркотика - ЖЖ.
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments