Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

про голубоглазого блондина...

Завтра Бобочке исполняется 3 месяца и мы везём его на последнюю прививку, а послезавтра за ним приезжает его новая хозяйка Оксана (boba5), в честь которой Бобка и был назван Бобой.

Очень грустно думать об этом.. Это первый котёнок, с которым нам так тяжело расставаться и которого мы буквально отрываем от сердца (настолько мы к нему прикипели, привыкли и полюбили).
Думаю, мы бы так и не смогли с ним расстаться и оставили бы в разведение, не "купи" его Оксана уже на третий день после рождения и не приезжай его навещать так часто и заботливо.

Разумеется мы бы его оставляли не за "красивые" глаза. Оставлять в питомнике "хорошенького" котёнка - совершенно непозволительная роскошь. Кто в теме, тот поймёт.
Боба оказался очень перспективным котёнком отличного типа.
Он взял от своих родителей всё только самое лучшее: от отца Пушка - короткую голову, очень правильный профиль (хороший стоп и сильный подбородок) и шкурастость с "фирменными" складочками под ушами. А также редкое обаяние и чудесный ласковый и нежный характер. Просто удивительно, сколько своих черт передал Пуша сыну. Бобка даже, пардон, посрав, выходя из горшка на половину, останавливается и загребает передними лапками пол, а выйдя полностью, немедленно оповещает мир о содеянном громким мявом.
От своей матери Коровки взял тело - крупное и мощное, с чудесной складочкой на брюшке, а так же большие уши.
Ну и, конечно, главная его изюминка - он оказался голубоглазым(!), а это большая редкость. И что не маловажно при этом - не глухим.

Всё это, к сожалению, мы обнаружили уже слишком поздно. К тому времени нам и представить уже было невозможно, вот так вот взять просто и заявить Оксане, живущей всё это время томительным ожиданием долгожданной встречи, об отказе.
Единственным утешением нам служат полная уверенность в том, что передаём Бобку в надёжные и любящие руки Оксаны, с которой успели за это время хорошенько подружиться.

-----

Сегодня к нам приходила Аня (hildr) попробовать поснимать наших кошек и остальную живность.
О результате её трудов мы можем догадываться, ну судя по этой выложенной ею для затравки карточки, нам следует запастись партией носовых платков для ликвидации последствий неконтролируемых слюней.


P.s. Заодно уже похвастаюсь нашим новым сайтом - mayamia.org, который, наконец, потихонечку зажил своей жизнью.
Воспользуюсь моментом, дабы поблагодорить за чудный дизайн, идею и роскошные рисуночки наших лысых дорогую syzikaСюзанну Леонидовну Йомкипурову, столько времени и сил потратившую на нас. ))


268.12 КБ
Tags: "моя семья и другие звери", сфинксы
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments