Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

про французского бульдога...

246.97 КБ
Картиночка от meccep.

Несколько фактов:

В начале 20 века новая порода собак - французский бульдог стремительно завоевывает популярность как во Франции, так и во всей Европе. Собак этой породы держали в домах известных аристократов и членов королевских семей. При этом популярность этой породы была необычайно велика и среди простого народа.

В Новом Свете французский бульдог стал собакой не просто богатых, а самых богатых людей. Собака стоила от 250 до 750 долларов, в начале XX века было продано несколько собак по 5000 долларов. Небезызвестный Форд продавал свои автомобили марки "Т" по 270-350 долларов.

Французский бульдог был одним из жертв погибшего "Титаника". Богатый американский промышленник, мистер Роберт Дэниэлс, купил во Франции пятнистого кобеля Гамина, вместе с которым на "Титанике" должен был прибыть в Нью-Йорк, чтобы привнести новые крови французским бульдогам Америки. К несчастью, маленький французик погиб вместе с сотнями других жертв роковой поездки. Дэниэлс выжил в этой катастрофе, подал в суд и выиграл его, получив астраномическую по тем временам сумму 750$ в качестве компенсационной стоимости на приобретение нового любимца, - французского бульдога.
Tags: дама с собачкой, собаки, эротический зоосад
Subscribe

  • (no subject)

  • Степнова Марина - "Женщины Лазаря"...

    В девяносто первом году Ольга бросила его, как бросают в урну липкую обертку от доеденного мороженого, и удрала с заезжим уланом — не то следуя…

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments