Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

про мышу летучего...

Возвращаюсь сегодня с работы и вижу вдали прямо посередине асфальтовой дороги как три вороны долбят какую-то птичку, лежащую на спине. Почему-то показалась майной из-за своих крупноватых размеров.
Я что есть силы нажал на педали, дабы успеть спасти бедалажку от этих падлюк и застать её живой.
Каково же было моё удивление когда на поверку жертвой ворон оказалась крупная летучая мышь. Мыша отчаянно верещала, но поняв что осталась без своих обидчиков, не растерялась и перевернувшись на живот, изящно взмахнула огромными перепончатыми крыльями и тяжело неуверенно полетела по горизонтальной низкой траектории очень медленно набирая высоту.

Я успел заметить её ужасного вида совершенно голый в кровоподтёках живот, словно содрали скальп от солнечного сплетения до самых мышиных лапок.

Внимательно следя за полётом незадачливой мыши, заметил как тут-же эти подлянки спикировали сверху и полетели по обе её стороны, а одна прямо над головой, словно настоящий эскорт истребителей, не давая ей набрать высоту и совершенно не желая отказываться от такой лёгкой и лакомой нежной добычи.
Мышка стушевалась и в панике свернула в сторону, а мерзкие воровые девки преследовали, упорно снижая её полёт.
Наконец из последних сил она долетела к подножию огромного эвкалипта, а я как угорелый бросился в её сторону на помощь.

Отогнав подлянок, шумно махая на них руками, стал разглядывать среди камней и веток бедняжку, но оказывается она уцепилась лапками за кору дерева на уровне метра от земли.
Она отчаянно верещала, делая смешные выпады в мою сторону. Конечно же считала их невероятно угрожающе страшными и опасными, от которых я немедленно должен был броситься наутёк.
Напротив же я, нисколько не испугавшись малышки, стал повнимательнее разглядывать её рану. Живот выглядел удручающе, но не безнадёжно! Совершенно была выщипана вся шерсть и кожа была полностью голой и красноватой, но самое главное живот был целым и не распотрошённым.
На необычайно симпатичной собачей мордочке (собственно это ведь и была летучая собака, а не мышь) были огромные выпученные от ужаса и страха глазки-бусинки. Она безпристанно открывала пасть, обнажая ряд мелких красивых зубок.

Я поднял кожаную дурёху и перенёс её повыше в самую гущу свисающих густых веток с листьми. Она ловко зацепилась и я оставил её в покое. На до мной кружило уже куда большое чем первоночально количество ворон, гадко и возмущённо каркая очень высоко над деревьями. Я был рад, что так удачно отвлёк их внимание и сейчас они скандалили и были все целиком заняты только мной.

Забирать с собой летунчика я не видел смысла. Содержать их достаточно сложно и я совершенно не располагаю подходящими для него условиями. Да и не во что было мне его брать. Очень хочется надеятся, что всё у него образуется и поправившись, он сведёт свои дневные полёты к минимуму, дабы не искушать больше судьбу.

75.35 КБ

На картинке - девочко-бландинко с другой летучей мышко. ))
Tags: личные записи, эротический зоосад
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier