Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

в гостях у Дроздова...

Сегодня мы расскажем вам о самых милых и забавных существах, обитающих на Земле, о прекрасной половине фауны - женщинах. По латыни их зовут "шершелис ляфамус". Этот интересный вид можно встретить практически повсюду: они водятся как в семье Президента, так и при укладке рельсов. Женщины относятся к растительноядным, особенно обожают различные цветы. Свой природный запах тела ляфамус тщательно скрывают, обмазывая важнейшие части тела специальными ароматизаторами. Женщины бывают разными: длинными, короткими, узкими и широкими. Самые длинные чаще всего заводятся на подиумах, потому что подиум - высокий, и короткие забраться на него не могут. При виде ляфамусов у представителем практически любых живых существ тут же отрастают щупальца. Весьма интересен ритуал брачных игр ляфамусов. Большинство честных особей полагают: сначала брак, а потом игры, тем более что самцы у женщин - так называемые "сволочи". В отличие от остальных представителей фауны, шершелис ляфамус предпочитают размножаться в неволе и любят, когда их окольцовывают. Окольцованные, они тут же свивают гнездо и начинают щебетать - сначала нежно, а потом целыми днями. Женщины - это санитары одиноких бесхозных мужчин. Стоит им заметить такого, как они хватают его, чтобы жадно приласкать и хищно отогреть. Бороться за сохранение численности женщин, любить и охранять их - долг каждого натуралиста-натурала. ©
Tags: просто так
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments