Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

мысли вслух...

...снова это ужасное состояние навалившейся усталости и всепоглощяющее желание спать. Жжение в глазах, и обострившаяся боль в травмированном сегодня глазе. Я понимаю, что уже никуда не за каким подарком не поеду... Я снова достиг того состояния когда "плевать на всех и вся". Вот только "маньку" накормлю...
И, вдруг, я начинаю ощущать в себе это гадкое, очень не любимое мною состояние зависимости от другого человека. Я боюсь... боюсь сказать ей, что никуда не едем. Конечно, это не вечеринка, не вечерний выход. Просто вылазка в магазин "не знаю в какой, не знаю за чем..." Но я уже очень хорошо знаком с той "маленькой девочкой" в ней. Я знаю, что она "топнет ножкой",надует губки и станет стучать дверками кухонного стола. Это будет не надолго. Но энергии моей все равно успеет "сожрать".
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments