Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

все мы когда-нибуть обретем свободу...

Сюр. Настоящий сюр!
Я никогда не видел ничего подобного. Шел в след за Игалем (ветеринаром) к пингвину Гефену. Бедолажке перетянули слишком сильно номерной биркой крылышко и оно опухло. Твердую металлическую бирку я то снял нафиг leathermanом, подаренным на годовщину нашего страстносексуального знакомства с непревзайденной любимой и заботливой lasunya с которым (я про leatherman!) не растаюсь ни на минуту, но Игаль пришел проверить крыло. Прохожу в узком коридоре кустарника... и вдруг!, вижу на веточке - к-а-н-а-р-е-й-к-а !

Самую настоящую канарейку пронзительно желтого канареечного цвета! Точно такую же, как мой Пинчик на холодильнике. Я решил, что это обязательно должна быть самочка. Самочка для моего Пинчика с холодильника.

Тут же во мне проснулся жадный Белый Митя и я послал Сару за сачком. А сам остался "бакешер hааин им канарейка" для Пинчика с холодильника. Канареечка повеляв милым хвостиком спрыгнула прямо на опавшую листву и стала непринужденно копаться в ней клювиком, дабы найти там несуществующее канареечное семя. Иль на худой конец чего попроще. Жадный Белый Митя во мне успел подумать, что это очень хорошо, что она сошла на землю, потому как поймать сачком канарейку в гуще кустарника совсем гиблое дело, пусть она и совсем домашняя канарейка (а какой ей еще быть?), и подпускает меня совсем близко на расстояние вытянутой руки, но все-же она совсем не ручная как, например, какаду Покали с "австралийского" вольера, и тем более ей далеко до амбреллы Йоханана с шестой клетки по части времяпрепровождения на руках.

Тягостные минуты ожидания Сары с сачком и непристанного наблюдения канареечки для Пинчика с холодильника, вдруг..!
...они, вдруг, были бессовестным образом опошлины внезапным появлением Шмулика, помошником ветеринара Игаля, который ушел вместе с ним осмотреть Гефена с крылышком. Канареечка, конечно же, испугавшись взлетела с земли на дерево на уровне второго этажа и оттуда косясь в нашу сторону стала беззаботно дергать хвостиком. Я высказал неуместному Шмулику свое негодование и остался наблюдать за канарейкой для Пинчика с холодильника. Жадный Белый Митя во мне, конечно-же, тайно надеялся, что желтик решит наивно вновь поискать несуществующие зернышки в опавшей листве, но она почему то вспорхнула еще выше на соседнюю верхнюю ветку и тут я совсем расстроился.
Я вот и сейчас расстроился вспоминая это. Так сильно, что не буду больше ничего писать. Вот.
Tags: safariки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments