Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

мелкий дыбр...

Праздник к концу, а за дверью в парк, так не одна падла и не насрала. Чудесно! Сработало.
Стало быть не зря накануне пол дня потратил на выковыривание трёх погонных метров огромного декоративного кустарника, невольно ожидая каждую минуту, что вот де прибежит начальство парка, что тут-же в 50-ти метрах от меня в вагончиках и начнёт громко скандалить за самоуправство. Воображение даже рисовало наклеенный на эту самую мою дверь огромный ШТРАФ. гы...
Но понятно дело, что никаких таких ужасов не произошло, зато нет больше этого дурацкого закутка за кустарником возле моей двери, который граждане-израильтяне, мать ихню, радостно использовали как отхожее место. И это при наличии общественного туалета аккурат в ста метрах от моей двери.
Вот и славно..

Манька вместе с клеткой торжественно переехала вчера вечером к Серёге-"бахурчику". Буду навещать её по соседству. Физически стало нехватать места и времени на неё. Лысые коши и крысы незаметно заполоняют всё жизненное пространство.

На работе всё таже хуня. Никогда мне не овладеть искусством подхалимажа и жополижества. Да и до банальной дипломатии мне далеко. Где прикушу язык, там глаза выдадут. Видимо на роду моём написано умереть нищим, но гордым. А что поделать? Непримеримость к грязи человеческой и просто к грязи плюс резкость - наследие от папы.
Скорее бы всё уже решилось. Очень много нервов и жизненной энергии всё это отнимает..

Всеизраильский праздник-юбилей прошёл незамеченным в нашем доме. Подробности узнал из поста Ка_зы и случайных теленовостей.
Tags: личные записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments