Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

опять любимое сообщество man_woman...

Вопрос в студию:
---------------

Разнонациональные браки или сожительство
Не имею ввиду между славянами. А вот между славянами и узбеками, китайцами, цыганами, немцами и разными прочими шведами... Кто плавал, кто знает?

Отвечаем (с грустью...):
---------------

Эээээх.... (тяжко вздыхает...)
Плавали. Еще как плавали! Знаем...

"и нет той повести печальней..." (ц.)

7 лет гражданского брака с бухарской еврейкой. Общий ребенок. Собственно он и послужил началу нашей совместной жизни. Ну плюс еще моя молодость (то бишь глупость), мягкотелость и прочая... гм... душевная чистота.

Существует известная теория по которой блондинок магнитом тянет к... ну если не к нигерам, то как минимум, к кареглазым роковым жгучим брюнетам. А блондинам подавай смугленьких. Ну очень смугленьких! И что-б, с черными сосОчками.
Так вот это про меня!

Ну что сказать... В свои 24 уже много чего знал. И многого не знал. Природу знал. Жизнь плохо знал. Птиц знал. И собак... Женщин не знал. Почти... Как канареек разводить знал. А кто такие бухарские знать не знал. Папа говорил - жизнь сломаешь себе и ей... Не слушал папу. Упрямый был. И гордый.
Ну вот... А тут она. Смуглая очень, худенькая, черный волос по попу. И сосОчки. Черные, конечно... Короче... любовь-морковь. Секс... секс... секс...
Упс... Ребенок как-то получился. Много слез. Стандартная фраза - "мне от тебя ничего не надо..." Конечно, дрогнуло "сердце солдата". Типа... семьей зажили. Машина, квартира, травка во дворе...
Ну протрахались еще год-другой и... И тут, вдруг, остыл я немножко к сексу и решил с ней поговорить по душам. О том... о сем... И с удивлением обнаружил, что говорим мы на разных языках. То есть, буквы одинаковые, а язык разный. А тут еще узнал про такое занимательное слово. Ментальность называется.

...И дело даже не в том, что сын директоров профтехучилищ и дочь сапожника... ну что, союз подобный изначально обречен... И что за семь лет жизни смог уговорить прочитать одну лишь книгу. "Хруп" (про крыса-путешественника).


Однажды от одной очень умной женщины (моего "гуру") узнал очень интересную истину. Заключалась она вот в чем:
русский профессор и русский дворник смогут понять друг друга.
Но вот какая интересная штука..! Оказывается русский профессор и профессор с кавказа или пр. "швед"... )) Так вот они - НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ ДРУГ ДРУГА!
И дело тут в особого рода вибрациях. То есть, они, эти вибрации протекают на разных уровнях.

Мораль той басни такова:
Белые люди должны жить с белыми. А черные - с черными.
А лозунг "все люди - братья", оказался очередной брехней.
Сексуальная притягательность - красивая вещь! Иногда приводит к безумной любви... Вот только брак, замешанный на ней (вернее, только на ней!) он, всегда не долговечен. И будет в нем много боли, терзаний и пр. душевных мук.

здесь
Tags: личные записи, сообщества
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments