Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

про Ваську и Марусю...

Васька - наша новая кошечка, моментально стала всеобщей любимицей. Нежное и вечно мурчащее создание, она начинает ничтоже сумняшеся суетится и ласкаться когда берёшь её на руки.

А ещё Васька - кошка-"попугай". Неважно как ты её берёшь на руки, но она в ту-же секунду вскарабкивается на плечо и готова сидеть там сколько угодно времени. ))


А с Марусенькой просто невероятные перемены произошли. Из вечно поджарой, сухой колбаски, она превратилась в эдакую упитанную грушевидную кошечку с блестящей и, прямо таки, лоснящейся кожей.
Впервые на собственном опыте смогли убедится насколько благоприятно может сказаться на кошке произведённая стерилизация.
Tags: "моя семья и другие звери", сфинксы
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments