Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

приходили...

Позавчера приехала в 11 вечера тётенька из Модиина на Крайслере купить котёнка. Котёнок не очень приглянулся. Он последний и без выбора. Да и сетки на окна лень делать.

Но когда увидела голую крысу, завизжала от радости и принялась ту расцеловывать. Когда принёс трёх крысят, расцеловала и их. А после крысятку-девочку посадила жить в волосы, а пацанов взяла каждого в руку. Так и не отпускала никого весь тот час, что сидела у нас.

Тётенька говорила с деланным американским акцентом и очень-очень много. Она занимается разными энергиями (продавец воздуха) и очень успешно. Мы так точно и не поняли кто она, но на всякий случай решили, что она - шаманша.

Ушла, очень нас утомив, счастливая с девкой из волос.

------

А сегодня приходил за крысой-рексихой хипповатый мальчик с такой огромной дырявой серьгой в ухе (забыл как называется. Папуасы такие в губы вставляют).
Рассказал, как его простая крыса (ко мне пришёл за подружкой для неё) пропала в доме.
Она у него, понимаешь ли, на свободном выгуле была и вот пропала на 10 дней. И вдруг, нашёл её в глубокой полке плоскую как доска.

Сказал, что это от отсутствия еды такой стала. Я сказал, что так не бывает и без еды она бы померла раньше. Сказал, что она, небось по ночам у него крошки воровала, а он и не заметил. Мальчик ненадолго задумался, и после согласился со мной.
Клятвенно обещал больше крыс не выпускать без присмотра, и только на чуть-чуть, а уходя, обязательно запирать в клетку. Тем более, что она у него и так огромная.

Был в шоке от голых. Будет копить деньги..
Tags: покупатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments