Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

накопившийся лытдыбр... (читать не обязательно)

Сегодня у Гая (ветеринар) доча внезапно испугалась собаку. И сидя у мамы на руках резко повернулась ко мне с требованием "ками!" (то-есть, "ко мне!"; она давно уже говорит чудесно и многие свои старые лепет-заготовки поменяла на нормальные членораздельные слова, но этот "ками!" так ещё и держится в её лексиконе).

Так вот она тысячу раз на дню по каждому поводу и не поводу кричит этот свой "ками!", обращаясь к маме, и та обязана при этих словах взять её на руки. Ко мне же она обращается исключительно редко и с какой-то особенной улыбкой, проникновенно заглядывая в глаза, как правило в приступах нежности или когда очень соскучится.

Сегодня я понял, что папу она выделяет ещё и как объект максимальной защиты и надёжности в особых экстремальных случаях. Всё же у меня очень умная доча! ))

-------

Мы ложимся в три-четыре ночи и встаём в 10-11 утра. Доча, так и вообще до 12-ти дрыхнет. С этим надо что-то делать. С первого сентября ведём в сад.

Я высыпаюсь по полной. Я не помню когда я настолько высыпался. Лет пять последних я спал в среднем по 4, максимум 5 часов в день. С этим моим избыточным сном появилась новая проблема - некоторый дисбаланс в сексуальном темпераменте. Я хорошо знаком со своим организмом и знаю, что при 6-ти часовом ежедневном сне моя потребность - 2 раза в день. У жены же 3-4 в неделю.
Работая в зоопарке и хронически недосыпая, этой проблемы не существовало, но сейчас я чувствую, что стал в заметной степени Олю напрягать. Хм... пробылема о д н а к о (как сказал бы чукча). ))

-------

Дни бегут, похожие друг на друга. Я совершенно ничерта ничего не успеваю. Чистка и кормёжка зверья отбирает неимоверное количество времени. Я просто совершенно не могу понять как умудрялся со всем этим справлялся, ещё и ежедневно работая по 8 часов.
Мы все уже за эти пару последних месяцев слегка поднадоели друг другу. Нет, определённо супруги должны встречаться друг с другом лишь тихими вечерами за уютным домашним очагом, а так-же проводить вместе долгожданные добрые семейные выходные. А иначе и до развода недалеко..

Что ж, осталось совсем чуток и доча через неделю пойдёт в "русский" садик, а Оля ударится в поиски работы, а то бедной, и представить не способен, какого безвылазно дома с малой уже вот два с половиной года.

-------

01:30
ушёл ужинать гречкой с молоком и жареным чёрным хлебом...
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments