Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

ПРО СОН БУТЛА ТОЛСТОГУЗОГО...

В отличие от меня, образы юных дев по обыкновению никогда не тревожили крепкого сна Бутла Толстогузого.






Ещё бы!
Ведь его главной страстью были подлые гадкие чебурляторы с планеты Пинкскинхаерлесии.






Они уже давно поселились в его снах и хотели съесть его мозг, который необходимо было тщательно охранять по причине очень малой его концентрации. Ведь это общеизвестная истина, что безмозговая псина лишь ноги себе калечит в поисках неприятностей, в которые попадает во время пребывания в мучительных непрекращающихся поисках съестного, в силу отсутствия памяти по удержанию Собачьего Обеда в своём желудке.

Некоторые тайные мечты по массовому сбору всех чербурляторов в своей Собачей Миске с целью массового поедания последних уже не однократно посещали его во снах, но вот такая вполне реальная возможность реализация давней мечты ещё не удавалась ни разу.
Никогда ещё он не подходил к своей цели так близко, и потому осозновал всю серьёзность и ответственность момента.

Поверхностное знакомство с предводителем чербурляторного клана Зиновием Складчатовым происходило в натянутой обстановке, и сохраняющие достоинство противники долго изучали друг друга.






Внезапно Зиновий Складчатов предпринял хитрую тактику, повсеместно принятую в клане чербурляторов, с целью повергнуть врага в общее рассеяние и чувство безысходности с последующими депрессивными синдромами, нарушающими нормальную мозговую жизнедеятельность любого существа.






Однако Бутл Толстогузый попытался мобилизировать психические резервы организма для дальнейшего противостояния презренным чербурляторам и не поддаться панике.






Незамедлительно пришла на помощь к Зиновию Складчатому его главная соратница и правая рука Альбиновская.






Вслед за ней устремились прочие чербурляторы. Всё это входило в их планы по сведению с ума и последующему выеданию бутлого мозга.






Порой казалось, что цель близка, глядя на внутримозговое безумство Бутла Толстогузого, впрочем, пытающегося скрывать его за внешним спокойством.






Были даже предприняты попытки окружения врага с тыла...






И лишь зоркость ока спасла Бутла Толстогузого и заставила молодого и неопытного Клима Свистоплясова повернуть вспять.






Даже столь любимый чербурляторами приём, объединёнными усилиями Верескина, Ниркина и Попятного - трёх братьев-акробатьев, не приводили к столь желанному всеми успеху.






Бутл по-прежнему оставался в здравом уме и трезвой памяти, даже несмотря на некоторый поверхностный взгляд стороннего наблюдателя, способного заподозрить намёк на его внешнюю неадекватность.






Было тяжело. Было непросто.
Соблазн порой во всей красе проявлял себя и толкал Бутла мордой в самую гущу бульбуляторов.
Ещё бы! Ведь они источали невыносимо привлекательный булочный запах, но это был тактический ход ради главной цели, о которой они не забывали ни на минуту - высосать Толстогузому глаз!! Выесть Бутлу мозг!!!







Доходило даже до скупой слезы отчаяния (что уж греха таить)...






Но не поддался он искушению сожрать на месте, ибо это не поощрялось в доме обитания, но всячески приветствовалось собирание в Миске ради общего порядка и законности в полном соответствии со сводами закона об общежитии.

Приходилось даже призывать на помощь свою приятельницу по шаловливым играм Кексу-сексу.








которая, впрочем, вопреки широко распространённому мнению об играх "кошки-мышки", оказалась весьма равнодушна к сдобным булкам..






и поморщившись слюнявым чербурляторам






удалилась восвояси, оставив Бутла наедине со сдобным соблазном.






Было невыносимо тяжело сдерживаться, что бы не сожрать здесь же на месте вкусных чербурляторов, раз и навсегда покончив с ними самими и их подлыми планами..






Разрозненность в действиях и отсутствие сплочённости чербурляторов - вот что временно спасало Бутла Толстогузого от неминуемой гибели!






За ними было сложно уследить и подсчитать.






Да!, считать чербурляторов было невероятно сложно, ибо находясь всё время в движении, они приводили мозговые клетки Бутла Толстогузого в хаотическое движение,
от чего концентрация внимания совершенно разрушалась.









Чербурляторы постоянно помнили о своём главном космическом предназначении - высасывании глаза, и главный исполнитель Заточкин был уже совсем близок к своей цели.






Да-да! Сейчас он высосет глаз!!






Но нет.. Коварный план разгадан! Враг разоблачён!






Внезапно подкравшись сзади, нетерпеливый Барбарис Зуев сделал сложный скачок, в результате которого стал обладателем бутловой головы, которая в тот момент была крайне занята сложным умственным процессом по массовому заманиванию бульбуляторов в Собачую Миску и казалось совершенно не замечала тех ужасных перепетий, просходящих с ней..








Но и с этим поворотом судьбы Бутл Толстогузый смог справиться и вышел целым и невредимым из боя.

Что ж... Поняв, что своего плана можно достичь лишь хитростью, чербурляторы произвели показное коллективное равнодушие, которое было конечно же частью их главного плана.






В своей неумолимой подлости они даже пошли на крайние меры и произвели действие, которое на их планете называлось "повернутьсяжопойкврагу".






Они окружали!






Они запутывали...






Надо отметить, что гнусный ход чербурляторов возымел успех и произвёл начальный эффект одурманивания, сопровождающийся некоторым дезориентированием и лёгкой прострацией, выразившийся внешне в повышенной слюнявности.






И, тем не менее, через какое-то время, несмотря на свои превосходящие силы, чербурляторы стали заметно сдавать, устав от всех этих изматывающих их очень молодой организм тактических приёмов, направленных на выедание мозга и высасывание глаза.





И только вечно задорный Верескин и его боевая подружка Легкодоступова, не готовы были так легко оказаться от планов по выеданию мозга и не хотели забывать о своём высшем предназначении..





Чего нельзя было сказать о других слабовольных членах клана, например таких как Твинстон и Шнырь (не говоря уже о постоянно что-то жующей Ночнушке ЗамАрочной), в рядах которых уже давно прокатилась неразбериха, сумятита и полное отсутствие всякой субординации.





Сонливость катилась по рядам чербуляторов снежным комом и овладевала ими..






А что-же Бутл?!
О, да.. кончался сон и рука Всемогущего вновь вернула Толстогузого в неумолимую реальность и только чербуляторы..
да,
только память, её едва уловимый булочный сладковатый запах ещё долго не хотела отпускать его просыпающее тело из того самого призрачного мира, в который они каждый раз спускались к нему со своей загадочной страны П и н к с к и н х а е р л е с и и ......


Засвидетельствовали сон Бутла Толстогузого автор поста и tagry с её замечательным фотиком.
Tags: "моя семья и другие звери"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments