Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Победа близка! ("היפה והחנון" - "Яфа вэХнун")

Невероятно, но факт! Сестрёнка приближается к победе. ))

Позавчера состоялся финал. Были приглашены все родители и близкие, участвующих в программе пар, а так-же сами пары, выбывшие и оставшиеся.

Оксана с грустью сообщила, что брали интервью с пожеланиями у всех мам, и единственной неотметившейся в интервью мамой была наша (не говорит на иврите). Обиделась, что не пришли.
Но, как оказалось, и к лучшему, ибо мучаемся сейчас с Олей глазами (доча притащила заразу с садика) и с такими рожами и воспалёнными глазами и нечего было думать соваться на TV. Тем более, что мне бы пришлось за маму выступить с пожеланиями и делал бы это как одноглазый Джо.


В финал вышли три пары:

1. Роксан (моя сестра) и Нимрод (успешно выходившие победителями из заданий на протяжении всей программы;

2. Реут и Ицик (выбывшая ранее пара, но вернувшаяся в результате победы в задании в рамках соревнования по возвращению назад единственной из выбывших ранее 8-ми пар);

3. Гаэль и Шахар (главные соперники - достаточно слабая пара, которую тянули на протяжении всей программы. Разумеется на то была веская причина - Гаэль из блатных (родной дядя - крупная шишка на 10-ом канале). Даже не наблюдательному зрителю не могло не броситься в глаза наиболее мощный пиар именно этой пары и подтасовка решений судей в их пользу на протяжении всей программы).




Для тех кто в теме было совершенно ясно, что победит именно эта пара. Но неожиданно для всех в съёмках заключительной (не Эйлатовской) серии, показ которой состоится завтра в субботу, они в результате поражения выйдут, оставив соревноваться Оксану и Нимрода с Реут и Ициком.

А сейчас - внимание! Обращаюсь ко всем своим израильским френдам.

Друзья, ко всем Вам, огромная просьба. Помогите победить моей сестрёнке!

Дело в том, что завтра, в заключительной передаче, которая начнётся как всегда в 21:00 на 10-ом израильском канале, после выбывания Гаэль и Шахара, Пини (ведущий) объявит, что судьбу пары-победителя должны решить сами зрители в результате прямого СМС-голосования.
Тут-же будет объявлен номер и просьма прислать свой голос в пользу Роксан и Нимрода или же Реут и Ицика.

Друзья, очень надеюсь на Вашу помощь! Ведь любой из Ваших голосов может оказаться решающим.

Позавчера на съёмках финала провели предварительное голосование только среди выбывших ранее пар и ВСЕ(!) семь пар, кроме Гаэль и Шахара (видимо не дала покоя Шахару обида, ну вы в теме..)) отдали свой голос в пользу Роксан и Нимрода. ) Кстати, эти голоса так-же будут дополнительно учтены в общем подсчёте голосов.




Upd. голосовать надо будет по номеру 3456, посылать номер 2 (хотя, к показу серии номера могут измениться).
Tags: "моя семья и другие звери"
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier