Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

утреннее...

Везу сегодня дочу в садик (выбираю всегда дорогу мелкими улицами), натыкаюсь на пробку в машин пятнадцать. Ну мы то на велосипеде, так что пробка нам побоку и мы едем себе дальше.
Обращаю внимание, что пробка черезчур нервная. В том смысле, что все сигналят во всю и я от этого очень нервничаю (потому как дитё моё сзади).
Ну чего, вопрошаю про себя, полуумно сигналить?! Поди авария или ещё чего (хотя какая авария-то на второстепенной улице, где и скорость не разовьёшь?)

Поравнявшись с источником всеобщей истерии, глазам предстаёт премилая картинка: молодой, наглый "чахчах" (разновидность местной быдлы), проезжая случайно мимо и завидев в машине у обочины знакомую девицу, притормозив прямо посреди дороги, ведёт с ней через окна машин неспешную беседу. )))

Ещё пару секунд, и он тронулся, освободив затор полусонных обывателей, спешащих поутру на свои работы. А мне подумалось, - ну до чего же это типичная для Израиля картина - положив на всё и вся, остановиться посреди дороги и трепаться, нередко создавая пробку даже с обоих направлений. При этом возмущённо обратившись к такому дебилу, натыкаешься на его искреннее непонимание и удивление - "Ма ешь??! Медабрим!" (типа, не видишь, разговариваем!)
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments