Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

мелкий лытдбр...

Вчера возил Фуньку к Тине с Гаем на прививку. Мальчик едет в Таллинн "работать" в питомнике. Ужасно жаль, привыклись сильно к нему.., невероятно харизматичный пацанчик, но что поделать - у нас ему больше нет "работы". А там он едет мужем лишь к единственной (пока, наверное) кошечке, где его будут холить и лелеять.
(вот только позвонила Оля сообщить, что сняла на почте первые залоговые 300$)
Сидя в очереди к Тине с Гаем, стало доброй традицией, что завидев у меня кого-нибудь из лысых и разговорившись с людьми, кто-то обязательно да указывает на дверь, вот мол, у них (Гая с Тиной, то бишь), прямо на столе у компьютера живёт в маленьком домике КРЫСА!, и тоже ГОЛАЯ!!
На что я тут-же, по обыкновению, улыбаюсь и тычу себя скромно в грудь - да, типа, мой подарок. ))
Вчера такой моей собеседницей оказалась милая сердечная тётенька-израильтянка с трёхлапым стареньким пудельком, что совсем плох и чьи дни она тянет до последнего. Такие люди всегда распологают меня своей душевной щедростью и добротой..
Кстати, был просто сражён видом Черныша! (давненько уже не был у наших ветеринаров). Крыс невероятно вырос и стал точной зеркальной копией своего папашки - Василия. Совершенно тот-же цвет (а ведь был гораздо темнее и я его считал чёрным) и размер, а главное, всегда меня поражающая шкурастость Васьки стала и у Черныша такой же).
Опять долго трепался с Гаем. Опаздал почти на полчаса в садик за дочей. Очень обрадовалась Фуньке в машине и пыталась обниматься с его пластиковой переноской. ))
Tags: "моя семья и другие звери", личные записи
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments