Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Вчера на ночь глядя поехал к Оксане и до полпервого ночи сверлил ей стенки, крепя полочки, крючки и шторы.
Ребята набрали в "Икее" всякой мелочи для домашнего быта. Бен подавал мне инструменты и держал пылесос, когда я сверлил стены.
Сестрёнка лежала на диване, укутавшись в плед и читала какую-то книжку. На меня эта картина произвела какое-то неизгладимое впечатление. Как-то так уютно и по домашнему.., что-то очень ностальгическое и забытое для меня.
Я уже и забыл, что человек может просто так читать книжку, укутавшись в плед, а не медитировать мумией на стуле, "потерявшись" в инете.

У Бена в доме из инструментов лишь один молоток. Для меня это кажется смешным и непонятно-фантастическим. ))
Ну и ладно. Зато он очень радушный, сердечный и без капли даже тщательно скрываемой говнистости и фальши. Меня это очень радует.
А ещё Оксанчик хвастанула, что он снимался на днях к какой-то крутой рекламе и скоро я буду на всех дорогах лицезреть её любимого. )

Вообще она говорит, что чувствует себя счастливой как никогда. Я очень за неё рад. Пусть, наконец-то, у неё всё сложится и получится.
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments