Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

про здешние нравы пернатых обитателей...

Забавно было наблюдать часа три назад как внезапно подвергся целой массовой атаке гусей
канадских казарок - самых популярных обитателей городских парков. )

Лежу себе на травке под деревом и готовлюсь к экзамену по теории трака. Вдруг как по команде от близлежащего пруда пошёл в мою сторону косяк казарок на заправку (травку пощипать).
Сдаётся мне, что у них был обед по расписанию и проковыляв мимо всего в пяти метрах от меня, как ни в чём не бывало рассыпались на лугу предо мной.











Через полчаса, видимо достаточно набив животики, всё стадо как по незримой команде бросило это своё занятие и хором неспеша и величаво посеменило назад к пруду. ))









Кстати, сегодня был пожалуй самый жаркий день за те почти два месяца что я здесь. Жара стояла такая, что ещё чуть-чуть и это бы почти напомнило израильский хамсин.. )
Tags: личные записи, птицы
Subscribe

  • бурозубки (семейство землероек)...

    Есть зоологи, утверждающие, что данный "паровозик" за ночь может с лёгкостью преодолеть и 8 км. Наблюдательный глаз заметит, что сцепка происходит не…

  • (no subject)

    Как человек, последние пару лет помимо работы с туристами, перебивающийся всевозможными ремонтами квартир, всегда очень интересуюсь всем что-либо…

  • Война, правду о которой вы возможно не знали...

    «42 миллиона погибших в Советском Союзе во время второй мировой войны; 3 миллиона человек без одной ноги... 1 миллион человек без обоих ног... 3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments