Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Вчера заехал старшую дочку проведать и подарок из Канады передать.
Время вечернее уже было, атмосфера домашняя, непринуждённая: Ли в ванной мылась, "папик" моей экс за компутером чего-то там делал, а бывшая на диване расположилась, красоту наводила - шааву на ногах.
Пока дочку ждал, поговорили ни о чём. Примечательно, что за время всего нашего разговора ни на минуту не прервала своё "увлекательнейшее" занятие. Разговаривая, старался не смотреть на её манипуляции. Для меня вид бумажки с прилипшей волоснёй так-же тошнотворно действует как и вид прокладки. Вот такой я ранимый "хренов" эстет..

Самое смешное, что более чем хорошо зная свою бывшую, я абсолютно уверен, что продолжала это делать в моём присутствии не потому что не ставит меня ни в грош , а просто считала это вполне нормальным занятием, возможно даже привлекательным для мужчины. Ну мол, вот я такая вот женщина.., за собой всячески слежу и вообще..

Ну, собственно, все те годы живя с ней, я постоянно убеждался в справедливости поговорки, гласящей, что если родился без ума, то неоткуда будет ему потом появиться.
Так в праве ли я чего сегодня от неё умного ожидать..?
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments