Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:
Долгожданный sticky_il-золотые ручки наконец-то, таки, выбрался к нам в гости (на поезде, аж из самой Хайфы!) и разлочил мой канадский айфон. Ох, спасибо ему за это!
Сейчас мне не нужно будет как последнему поцу таскаться всюду с двумя девайсами - айфоном для аудиокниг и нокией для связи.
То, чего я был наслышан и тревожно опасался - какого-нибудь случайного программного фака (когда айфон лёгким движением неумелой руки превращается в айпод) не случилось.
Но...
Но случилась совершенно другая неожиданная хрень! (это уже обнаружилось после отъезда Жоры домой поздним вечером). Я, вдруг, обнаружил что моя любимая игрушка, да, превратилась в долгожданный мобильник, но перестала быть при этом айподом.
Что для меня означает маленькой личной катастрофой..

В мой нынешний смутный и тревожный жизненный период я перестал любить тишину. Скорее даже не тишину, а сопровождающий её, как принято, внутренний монолог с самим собой. Перестал любить свои мысли и, пожалуй, стал неожиданно для себя прятаться от них (с какой-то необычайной радостью стал ждать приближения конца недели - пятницы-субботы, когда жена с дочкой дома).
Уши всё время заткнуты эппеловскими чудо-наушниками и слушаю... слушаю... слушаю. Одну книгу за другой (благо, у меня хорошее аудиовосприятие текста и долго держу нить повествования, не теряясь).

И вот оказалось, что после разблочки айтюнс напрочь разругался с айфоном и перестал его воспринимать. Соответственно, ничего нельзя загрузить. Другие три альтернативные проги так-же не дали никакого результата (с двумя обломались под чутким руководством Жоры по тел.; с третьей бились вечером на пару с Олей и тоже нулевой результат).

Конечно, верю что всё образуется, но пока в растерянности..
(и ведь как по закону подлости только-только улыбнулась неожиданная удача и впервые наткнулся в инете на Джеральда Даррелла в аудиоформате и на одном дыхании скачал тут-же все имеющиеся там 9(!) его книг.)
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    автор неизвестен

  • (no subject)

    Кроме полового размножения тли могут размножаться партеногенезом. При этом тли могут рожать уже беременное потомство. За месяц от одной самки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    автор неизвестен

  • (no subject)

    Кроме полового размножения тли могут размножаться партеногенезом. При этом тли могут рожать уже беременное потомство. За месяц от одной самки…