Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

крыса - не крыса...

Сегодня вечером открылась тайна загадочной крысы, которая каждые несколько дней роется во дворе за нашей спальней в узких проходах между бочками с опилками, но усиленно не попадается в крысоловку.
На поверку крыса оказалась... кроликом. )) Эти шельмы развелись последние пару месяцев в хозяйском дворе и чувствуют себя вполне нагло и вольготно, не стесняясь порой выбегать даже в общественный парк.

Возясь у себя во дворе, краем глаза заметил как в чередной раз лопоухий попрыгунчик деловито, словно на совещание, продефилировал в проходе за спальню. Внезапно, меня пронзила догадка и решил подглядеть за ним.
Так и есть! Пропрыгав в самый конец прохода, деловито покапал лапками и просочился в невообразимо узкую для его размеров щель.
Tags: кролик, личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments